新生儿泡奶粉的温度多少合适?水温40度会不会太烫呢?

其他答案
给宝宝冲奶粉的话温度不要太高了,大概在37度左右就可以,如果比较超高的话,那应该是会影响奶水里面的营养成分。
水温控制在40度到50度之间,肯定是不能够温度特别的高的。这样会破坏其中的营养的。
40度的水温来冲泡奶粉还是比较合适的,再凉的话可能奶粉就冲泡不开来了,冲好奶粉以后可以放置一会儿再给宝宝喝。
给新生儿冲奶粉,水温在45度左右,水温不要太烫啦,水湿太烫会破坏奶粉的营养。