怀孕能喝菊花枸杞茶吗,菊花枸杞茶的泡法应该是什么啊?

其他答案
在怀孕最好是选择用金银花,自己多喝点温开水,多注意休息,多注意自己的饮食方面情况。
如果有上火的情况是可以喝点菊花水的,如果没有,最好是不要随便的吃这种中药成分的东西,而且平时也要注意适当的吃蔬菜水果。
怀孕的时候当然可以喝菊花茶,枸杞的,这可是能够去火的。而且成分安全,没有添加剂。
你平时最好是可以多喝一些这个白开水,这些喝茶的话我觉得真的没有必要去添加的。