出生12天婴儿拉稀怎么回事,那么宝宝一直拉稀导致现在什么东西都不吃了。

其他答案
宝宝如果一直拉肚子的话,这样子是不行的呀,可以给他用益生菌调理。
宝宝可能是因为消化不良,所以才这样子的吧,你可以多给他揉揉肚子之类的呀,这样子都是可以很好的缓解的
你可以先给宝宝吃点妈咪爱打母乳的,妈妈一定要注意饮食清淡,不吃一些油腻的食物
这个时候3-6次大便都是比较正常的,如果比较严重的腹泻可以吃点蒙脱石散,而且也要观察宝宝有没有脱水。
小宝宝这样的情况是很正常的,只要他没有拉肚子没有便秘的情况下,都不会有很大的影响,没关系的。