尿常规能查出羊水破了吗,羊水破了的症状是什么啊?

其他答案
像这个可以通过ph试纸用来判断一下,是不是有一些破掉尿常规检查是不可以的?这方面自己肯定要注意一下。
尿常规并不能检查出羊水破了呀,羊水破了就像是撒了一大泡尿那样,不受控制的流出来。
是的,如果是双胞胎的话,医生会根据你的情况来缓解一下的,这样子对孩子的身体也是特别好
这个应该不能检查出来的吧,但是可以直接就是做一下B超也可以知道。
如果是羊水破的时候,那一定要马上去医院的呀,羊水破了之后的话,可能是很容易导致缺氧的。