24天的宝宝不睡觉怎么回事,为什么宝宝不睡觉的呢。

其他答案
可能是白天睡觉时间比较长,出现日夜颠倒的现象。这个应该是正常的呀,这种应该是没有影响的。
24天的宝宝不睡觉,可能是身体不舒服了,你帮他看看是不是肚子胀气。
宝宝可能是因为肚子还没有吃饱,所以才这样子的吧,宝宝现在还小,所以吃的比较多的,你可以先给孩子吃饱一点
宝宝这样要注意是不是因为缺乏安全感的原因导致的,这个时候可以用包被裹起来睡觉,而且可以给他听些比较舒缓的音乐。
宝宝如果不怎么睡觉的话,可能是因为不瞌睡的,或者是因为日夜颠倒了。
这个小宝宝没有安全感,可能会影响到睡眠质量的,一定要根据宝宝情况来判断,这样才会比较好的。