宝宝已经81天了,可是每次喝奶才100毫升,喂多了就不喝,各位宝妈求支招。

补充描述:每天才喝5次奶,我这个是男宝宝,但是精神状态都挺好的,睡眠质量也还可以,就是体重一直没怎么涨,身高涨得还可以,各位宝妈有遇见过这种情况吗?有谁知道宝宝这是怎么了,是不是缺什么啊?希望有遇见过的宝妈给些意见,感谢!

其他答案
是母乳还是奶粉啊,如果是母乳喂养的宝宝,奶量要稍微小一点,喝的比较频。奶粉宝宝的话,你看是不是奶嘴不合适了。还有每个宝宝情况不一样,可能你家宝宝胃口就小点。
像这种应该是没有关系的啦。孩子小的时候的话,基本上都是每次100~200毫升之间的样子。