寒咳可以吃川贝炖雪梨吗,那么这样川贝炖雪梨的做法是什么?

其他答案
应该是不可以的,因为这个可能比较凉的。可以熬点枇杷叶煮水喝的。还有一些止咳糖浆
这个可以用一下。可以用川贝冰糖雪梨水,盐蒸橙子水或者葱白水,枇杷叶煮水,这种可以用来治疗咳嗽症状。
这个的话多喝点水,而且也可以自己炖点川贝炖雪梨的,自己可以把川贝跟雪梨一起下去炖就可以了。
是大人还是孩子呀?你可以用川贝煮点冰糖雪梨喝,这个效果还是很好的,只要你喜欢喝就可以了。还有就是如果加重了的话,最好是赶快拿药吃。