20天新生儿喝多少毫升奶粉,那么大概的量应该是多少。

其他答案
每个孩子的奶量是不一样的,有的孩子相对来说喝的比较多,有的孩子喝的比较少,喝完奶粉以后要适量的给他喝点温水漱漱口。
每个宝宝的奶量都是不一样的,出生20天的宝宝大概的话可以给宝宝喝到40~60毫升左右的奶粉。
宝宝还小,可以少吃多餐的,应该能喝60毫升左右的奶量吧,不要吃得太饱。
那小孩子喝奶的话控制一下,一般来说都是30~80毫升之间。这种应该是没有影响的。这个应该是正常的呀,