十天新生儿两天没大便是怎么回事,那么现在宝宝的肚子会舒服的吗?

其他答案
这种情况应该是上火引起的宝宝喂母乳的话应该是跟妈妈平时的饮食有一定的关系,你平时不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那是更加严重的。
两天没有拉大便,可以补充点清火宝颗粒。要稍微多喝一些开水。这样才能有利于排便的。
这个很正常的三天以上才是不正常的哟,可以用益生菌。米雅益生菌产品调理。妈咪爱这种益生菌。