婴儿调理脾胃贴好不好啊,但是如何用比较好一点啊。

其他答案
小宝宝脾胃不太好,平时多给他做一下腹部按摩,也可以适当服用益生菌调理的。在医生指导下使用小儿脾胃贴治疗。
如果是宝宝肠胃有什么问题的情况下,最好是找一下中医,用中药调理一下比较好一点,因为中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要给宝宝做好。
这可能是没有多大的效果的,而且你可以考虑通过一些食物补充的。比如说一些益生菌调理的。
像这种可以的也可以选一段时间的益生菌调节。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这方面你要注意一下。