新生儿听筛查OAE不通过是怎么回事,那么还需要复查的吗?

其他答案
如果是没有通过的话,那应该是需要给他做一下治疗才可以的,这个要听一下医生的意见,毕竟每个人的体质是不一样的,所以治疗的方法也是不同的。
没有通过你要考虑,就是等到满月之后再去复查的。基本上都没问题的。
像这种情况要有必要去医院里进行复查,有些时候觉得发育还不是很完善的因素。这个应该是正常的呀,