孕期什么时候开始补钙补到什么时候好呢?孕期补钙什么牌子的钙片效果好?

其他答案
怀孕的时候一般就是在怀孕五个月以后不该就可以了,可以吃孕妇钙片。
应该可能给他补充一些鱼肝油和碳酸钙的。可以选择一些钙尔奇的钙片的。
那么出现的缺钙的现象,可以继续用钙片之类的。美国迪巧钙片,只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异,
从孕3个月一直补到宝宝出生啊,哺乳期也可以继续吃的,都是妈妈和宝宝需要大量钙营养的时候。我是吃的是拜耳旗下的爱乐维孕妇钙,柠檬酸苹果酸钙吸收率高,还有促钙剂CPP帮助吸收,不刺激肠胃,吃起来颗粒小也不会卡嗓,很方便,补钙效果也很不错。某宝或药店都有
吃钙片的话可以从孕3个月一直补到宝宝出生啊,其实哺乳期也可以继续吃的,都是妈妈和宝宝需要大量钙营养的时候。我是吃的是拜耳旗下的爱乐维柠檬酸苹果酸钙,吸收率高,还有促钙剂CPP帮助吸收,不刺激肠胃,吃起来颗粒小也不会卡嗓,很方便,补钙效果也很不错。某宝或药店都能买到