请问孕妇可以烫头发吗?孕妇烫头发对胎儿有什么危害?

其他答案
在怀孕期间应该是不可以烫头发的,因为烫发的时候免不了会要用到一些化学药水了,这样就会影响胎儿发育了。
当然是不建议的,因为一些药水都是有化学成分的,平时保持自然,要注意个人卫生,经常清洗。
怀孕期间肯定不可以烫头发啦,怕用的药水对孩子的发育不好,怀孕期间还是应该小心点才好。
怀孕的时候,如果烫头发的时候对胎儿是有一些危害的,有可能会有毒素。
肯定是不允许的,这个化学成分比较高的,就是有一点伤害的。所以是少接触的
这种最好还是不要去做化学,物质成分比较高的都不行。这方面你要注意一下。有些东西会被人体吸收。