新生婴儿夏天注意事项都有哪些?夏天坐月子给宝宝穿什么衣服好呢?

其他答案
穿纯棉的或者是纱布的那种,都是比较舒服的。也不需要穿太厚,一般短袖就可以了。
夏天天气比较热的情况下,宝宝是比较容易出现流汗的情况,你要及时帮他擦擦干净,而且如果是长湿疹或者是长痱子的话,就要用金银花水给他洗一下。
夏天的时候应该是需要注意尽量不要让宝宝太热了,不然的话容易长痱子,但是肚子和脚底一定要做好保暖。
天的时候要特别注意一下护肤品之类的。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。