8个月婴儿便秘快速有效的解决方法有哪些?吃什么可以改善?

其他答案
宝宝便秘的时候是可以喝点香油来润滑肠道了,或者是直接使用开塞露的,有通便的作用了。
宝宝上火便秘的情况,现在应该添加辅食的话,跟他平时的饮食有一定的关系,平时不要给宝宝吃太多上火的东西,给他吃太多上火的东西,那是更加严重。
那么出现了便秘的现象,可以使用益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。