产妇剖腹产后吃牛肉会发吗?牛肉属于发物吗?宝妈说说。

其他答案
产妇剖腹产之后呢,从第2周开始可以温补一些营养,要看你之前吃牛肉是否有不舒服的反应情况,牛羊肉确实属于发物。
这种情况应该不会的,剖腹产期间基本上都可以吃的,但是要注意。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,
产后的话是可以吃这个的呀,肯定还是要注意营养,多吃点好消化的食物就行。
应该是可以吃的,但是不要吃太多,因为这个东西是比较上火的,吃太多的话,那是比较容易引起上火便秘的情况,一定要少吃一些。