上个月22号来的姨妈,这个月19号就出现一些褐色白带的现象,到30号都没来姨妈,是不是怀孕了

其他答案
这个不一定的,想要知道有没有怀孕的情况下,你同房10天。然后可以到医院检查一下,因为同房10天之后可以到医院做检查,10天之后到医院做检查可以看出来有没有怀孕的。
如果在排卵期前后有同房的行为,当然有可能在月经推迟的情况下怀孕了,最好去医院检查一下孕酮和hcg值
也是有可能的呀,你就多小心一点,然后买点早早孕试纸测试一下,看看是不是怀孕了。
如果是月经超过,一个礼拜还没有来的话,你可以买一个验孕棒检验一下的。
像这种情况的话,也有可能是已经怀孕了。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。