孕妇感冒吊水影响胎儿吗?怀孕三个多月,就怕对宝宝不好。

其他答案
怀孕期间感冒了是不建议用药的,怕对孩子跑,喝点红糖姜水可以缓解,多喝点热水,平时多穿衣服,注意保暖。
怀孕感冒了的话,就不能乱吃药,也不能打针,对身体的发育是没有什么好处的。还是稍微的注意吧。
因为你在怀孕期间,医生也不会给你用一些比较有影响的药物,所以不用担心的。
孕妇感冒了一定要尽快的去医院,尊重因素,如果医生说不能吊水的话,那就不要掉,以免引起宝宝发育。
怀孕三个多月感冒吊水,这个对胎儿不好的现在也是不能用药的哦,
特别注意,我们在怀孕期间是不能随便打针的,要不然是会影响到宝宝健康的,一定要小心一些才好。
这种东西应该是不会影响了孩子。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。