宝妈月子期间可以吃鳗鱼吗?想吃鳗鱼饭,快满月了可以吧?

其他答案
月子里面可以吃,只要你吃了之后,宝宝喝你的母乳没有出现过敏的症状的话,那都不需要担心。
宝妈的坐月子期间的话是可以吃这个鳗鱼饭的。不是一些蔬菜水果。
首先得注意确定是否会有过敏,如果没有过敏的话都是可以吃一些的,没有太大关系。
生月子的时候当然可以吃鳗鱼饭了,鳗鱼富含了蛋白质和各种营养。
应该是可以吃的,这个时候也要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体的。
但这个可以吃的,但是炖的时候注意调味料。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,