9号来月经,十四号结束。排卵期前后同房过几次,30号小便时有点见红,不多,是什么情况?

补充描述:距离下次例假还有一周。目前是白带中带有粉色分泌物,量较少,这是着床出血还是快来月经了

其他答案
说明有了先兆性流产的迹象。平时一定要多注意卧床休息,然后多吃一些富含蛋白质的食物。
这种情况应该是不正常的,有可能是感染引起的,如果比较担心的情况下可以到医院检查一下,有问题的话就叫医生的指导下进行治疗。
这种情况有可能是。着床出血,你最好是先买一个。试纸检验一下比较好的。
现在可以用早孕试纸检查确定一下了,一般怀孕的话,早孕时也是可以检查出来的。
排卵期同房怀孕的几率会比较高,你如果月经推迟了的话,就用早孕测试纸看看,如果出现一条红杠那就是没有怀孕,如果是两条的话那就是怀孕了。
像这种情况可以测试一下是不是怀了。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。