没有排卵怎么办啊,真操心,?️?️?️?️

其他答案
你可以去医院做个检查看看,然后让医生帮忙给开药或是给测试一下排卵期。排卵期同房怀孕的几率肯定会比较高。
这种情况的话,应该是可以吃一些促进排卵的药物,然后有的也可能是需要吃一些豆制品,应该都有效果的呀。
不要有压力,第二才可以提高受孕的几率,如果不排卵的话,肯定会造成一些身体不健康的情况,比如说月经不正常是最最直接的表现的。
身体状况出现了问题,赶紧的配合医生检查治疗,这样才可以更好的恢复身体的健康的看个人身体状况。