有黄疸可以打预防针吗?这种乙肝疫苗的话有黄疸会不会造成影响,会不会引起抗体不受呢?

其他答案
孩子有黄疸可以打针的,平时多吃奶,多排便,促进新陈代谢,这样都是可以去黄疸的。
在黄疸期间是不能去接种疫苗的,这样很容易导致宝宝出现不良反应的情况,所以一定要注意,最好是痊愈一个星期之后再去。
是这个肯定是需要看宝宝的情况来判断,如果是太高的情况下绝对是不能给宝宝打预防针的,一定要小心些才好。