怀孕期间过敏性鼻炎发作怎么办?孕妇可不可以使用治疗鼻炎的药物呢?对胎儿发育会不会有危害呀?

其他答案
怀孕期间鼻子过敏,不建议用药,怕对孩子不好喝点热水,平时多注意保暖,多吃点水果,还可以提高免疫力。
怀孕期间总是过敏性鼻炎发作的话一定要及时的治疗,否则会影响胎儿发育的。
怀孕期间一定要根据身体的实际情况来注意护理,这样才不会影响到健康的,而且一定要观察身体状况。