母乳在奶瓶里能放多久?挤出来的母乳在冰箱里冷藏多长时间是最合适的呢?

其他答案
母乳在奶瓶你如果是2保存的话,只能保存两个小时。但是冷藏的话可以保到4个小时。
在常温的情况下的话,大部分还是选择就是在一个小时之内吃掉的,或者肯定还是会比较合适一点的。
母乳如果是要放在奶瓶里的话是可以的呀,而且有的也是需要比较柔软一点的奶嘴,这样子的话,宝宝比较好适应的。
那就需要看天气的情况了,比如是夏天的话,在常温下面两个小时之后就不能给宝宝喝了,可以放在冰箱里面冷藏。