帮新生儿拍嗝的正确姿势应该是怎样的呢?新生儿每次喝完奶之后都需要拍嗝吗?

其他答案
你可以考虑让他竖起来拍在你的肩膀上。这个竖起来给他拍拍后背。
你要把宝宝竖着抱起来,轻轻的拍一下就可以了。实在不行你就去看看这方面的照片。听到他打嗝,那就是已经拍的好了。
拍嗝一般在喝完奶15分钟左右进行,除此之外热敷,奶瓶选防胀气呛奶吐奶的,我家现在用的舒婴还不错,都可以试试