40天婴儿便秘拉不出来怎么办?有什么方法可以帮助宝宝排便的呀?害怕宝宝憋到了怎么办呢?

其他答案
如果宝宝是想排便,而排不出来的话。妈妈是可以用开塞露来帮宝宝排便的。
便秘拉不出来的话呢,要吃益生菌来调理,但是如果你已经憋的比较长时间了,一直拉不出来的话,就先要用开塞露给他解决掉这次。
如果便秘比较严重的话,可以考虑给孩子用开塞露,这样宝宝会比较舒服,然后尽量多给孩子喝点温开水
宝宝如果出现便秘的情况可以适当的给她吃益生菌来调节一下肠道,多喝一点温水。
宝宝可能是因为火气太重了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝点温水的,这样都可以很好的缓解环节的
如果是有一些便秘的情况,那肯定还是需要多喝点水的呀,有的也是需要吃一些益生菌的,要注意肚子保暖才行。