孕早期一天吃600微克叶酸会不会多呢?我担心孕妇补多了叶酸对身体也没好处。

其他答案
这个应该不要紧的,正常怀孕期间身体是需要0.8毫克的叶酸吧,平时吃菠菜,柚子也含有天然的叶酸
一般在怀孕早期的话,每天补充0.4克的叶酸,这样就足够给孩子身体的吸收,预防宝宝出现畸形的作用。
怀孕期间只要适当补充一些就可以了的,也不要一次性吃的太多,不然对孩子的身体各方面也不好