怀孕后不能吃的东西都有哪些呢?我怀孕了可不想因为吃了不能吃的东西导致胎儿有事。

其他答案
怀孕后尽量不要吃生冷辛辣刺激性的食物。也不能吃山楂、薏米这些容易导致流产的食物。
可以下载一个妈妈网孕育,上面是有很多孕期知识的,这个时候最好是不要吃韭菜,而且不能随便吃药。
有很多东西都是不可以吃。期间桂圆,荔枝,榴莲山楂这些是不可以吃的,因为会导致出现流产率上升的,其他应该是可以吃的