宝宝需要几个奶瓶呢?我打算给宝宝买奶瓶用了担心买少了不够用。

其他答案
应该需要给孩子准备奶瓶,至少要需要两个一个水的,一个是放奶粉的。
妈妈可以先给宝宝备两个奶瓶,如果经常使用奶瓶的话,三个月左右就可以换个新奶瓶了。
现在宝宝我可以觉得给宝宝购买两个奶瓶的衣服,给宝宝喝奶,可一个给宝宝喝水
宝宝一个奶瓶就可以了嗯,最好是母乳喂养,备一个奶瓶可以在没有奶的时候应急