婴儿吃母乳嘴唇发白脱皮了是怎么回事呢?宝宝是不是吸母乳太用力才会这样。

其他答案
可能就是因为宝宝一直吃奶的,所以这个时候嘴唇就会脱皮的,就是发白的那种。
宝宝是喝母乳的,如果嘴唇发白脱皮的话,建议还是应该要注意给宝宝涂点木瓜膏的
宝宝嘴皮发白,脱皮的话是不用担心的,因为他一直做吸吮的动作,嗯,嘴皮起茧,脱皮会慢慢自己好的,不用担心,千万不要用手去碰
有可能是哺乳期间宝妈吃的太咸的原因吧,平时饮食以清淡为主,少油少盐,少吃多餐。