怀孕六个月肚子一阵阵揪着疼是宫缩的症状吗?这样是不是需要马上去医院?

其他答案
应该是宝宝在一天一天的长大的,所以这个时候会感觉到疼痛,但是很明显要检查。
怀孕六个月肚子一阵一阵子的疼是宫缩的症状,这个也不好说,应该要去医院检查一下什么原因引起的。
这种情况应该是假性宫缩引起的,因为大多数人到了怀孕中晚期都是比较容易出现假性宫缩的情况,这个时候一定要注意休息。