孕妇做b超对宝宝有影响吗?t听说B超会有辐射不好。

其他答案
正常的B超对宝宝没有任何影响的,可以尽管放心,没有明显的不舒服的现象,2~3个月做一次就可以了。
没有影响到你,可以不必担心的,一般做B超检查的话是不会有辐射的
怀孕之后做B超应该不会有什么影响的,虽然是有辐射,但是可以忽略的。
肯定是不会有影响的啊,都要通过B超检查才可以判断出来宝宝的问题,所以这个都是非常有必要的
这个说法很过时啦,整个孕期我们需要做的B超大概正常算下来都有5~7次,现在的B超都很安全