宝宝晚上不睡觉哭闹怎么办?今天白天玩了一天,也没有怎么睡的。

其他答案
宝宝如果不怎么睡觉的话,可能是因为白天玩的太兴奋了,也会受到影响。
宝宝到晚上不睡觉,哭闹应该要考虑宝宝有肠绞痛,钱给我做抚触按摩的,然后在白天的时候一定要注意,少让宝宝睡太久
我们是不一样的,这样要注意是不是因为白天过于激动原因,也有可能是因为缺钙的原因。
可以顺时针揉揉肚子的,很多都是由于肠绞痛的原因导致的,如果是可以使用西甲硅油滴剂的药物,