结婚四个月了 到现在没有宝宝 去医院检查 做卵泡监测 还是没动静 每个月四号来事 最多提前两天来事 这个月的排卵期21-30号也就结束了 这几天能吃 能睡 而且还饿的快 胸胀 腰有点酸 希望能中奖 有个属于我和老公的宝宝 愁死了

其他答案
加油!祝好孕啊
加油!我和我老公结婚八月后才有我宝贝的,我也没有特别去检查,
我们这个时候肯定是需要观察清楚身体状况,如果时间太早的情况下,也不一定能检查得出来,不要太过担心。
结婚8个月了