宝宝卤门什么时候闭合才正常呢?1岁还不闭合正常吗?

其他答案
基本上一岁到一岁半的时候会闭合的,每个孩子他的发育情况是不一致的。
宝宝的卤门一般是12个月到18个月左右才闭合的,一岁没闭合是正常的呀
那你看看宝宝是不是缺钙呀,一般不到一周岁就能闭合了,一周岁以后闭合的还是比较少的。
差不多一岁左右的时候会闭合的,每个孩子不一样的,缺钙也会影响到闭合。
在两岁之内的话,这个是属于正常的一个情况,但是一定要多注意小心一点,一定要带宝宝检查。
每个宝宝的情况都是不一样的,基本上宝宝在一岁到一岁半之间闭合的话,那都是属于正常范围内的