高龄孕妇如何避免血糖高呢?是不是要少吃水果啊?

其他答案
这个出现了高血糖的现象,可以使用胰岛素的太甜的甜食,包括糖果之类的是不能吃到。这方面自己肯定要注意一下。
一般这个是没办法避免的,要看个人身体情况的,如果真的有这种情况,在饮食上就要多注意了
如果妈妈本身就有点高血糖的话,平常尽量不吃含糖量高水果食物,也要少吃含淀粉的食物。
那时候肯定是需要自己控制些饮食,千万不要吃太甜的东西,基本上都可以控制你的血糖的,看你的身体状况来判断。