怎么才能剖腹产,马上37周了

补充描述:现在是2胎,也算2婚还没结婚,以前跟那个因为他的关系得过尖锐湿疣。所以必须要刨,但是这边家里人一直叫我顺,我又不想让她们知道我得这个病。他家里人现在也不知道我结婚过生过孩子。不知道该怎么办。

其他答案
基本上的话就是孩子个头大或者发育比较快的情况下,才有必要进行剖腹产。
像这种情况当然是可以选择剖腹产的。整个怀孕期共计40个礼拜,10个月,280天的怀孕,都是以4个礼拜一个月这种计算方式,大多数都是38~42个礼拜之内生,