怀孕后能养乌龟吗?

其他答案
怀孕之后是可以养乌龟的,养乌龟好像对孕期没有什么影响,放心吧!
这个动物它是可以养的,并没有什么不好的,所以你可以放心的去饲养就可以了。
那么怀孕以后的话,养养乌龟或者动物之类的,应该都是可以的推荐的是品那种质量比较好一些的,没有细菌成分。
这个应该是不会有问题的,因为这些东西都会比较卫生,只需要换水,但是也要注意个人卫生的
应该可以吧,没有听说乌龟会有什么对胎儿或者准妈妈身体不好的影响的,怀孕之后呢可以养乌龟注意呢卫生很干净