宝宝戒奶两天了,奶粉什么都不吃呢!要怎么办好呢

其他答案
宝宝进奶的话,不能一下子就戒了,要慢慢的让她适应奶瓶由每天一次到两次,慢慢的戒奶,如果一下子不他吃奶的话,可能会让她适应不了
你宝宝吃不吃辅食呀,还得如果吃饭的话那还行,稍微少喝点奶粉就行了,她饿得实在厉害的时候她就喝了,千万不要心软,已经给他断奶了就不要再。一次又一次的了。
这种奶粉的话有很多牌子都是比较ok的,一种产品哦。有些时候的话,奶粉的味道可能不适应,所以有些排斥而已。
一般断奶之前就应该先让宝宝接受了奶瓶,奶粉之后就会比较容易的,而且大部分的宝宝都会比较抗拒喝奶睡,只能要有一个过程
可以在宝宝比较饥饿的时候用勺子喂奶,但是刚开始只能循序渐进的,如果孩子不愿意吃的话,可以添加一些水果蔬菜。