6个月宝宝像小驴一样嘶叫,脸憋的通红怎么回事

其他答案
他现在就是自己在用力伸懒腰吧,这个很正常,孩子现在都是特别的精明,如果有什么不舒服的地方的话,他自己会哭闹的。
可能是肚子胀气,应该是消化能力不好,能起的吧,所以给宝宝喝奶的量一定要合适,然后你可以给他吃点益生菌,调理肠胃
这个很可能是由于当时出现了呼吸不畅或者鼻塞的原因。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
这是正常的孩子,可能要学会说话了,如果他的脸色有些发红的话,你可以经常用温水给他洗洗脸。