孕妇能用洗面奶洗脸吗?

其他答案
孕妇可以用洗面奶洗脸呀,怀孕期间可以正常使用化妆品洗漱用品的,不用担心
怀孕期间用洗面奶的可以用,可以用孕妇专用的洗面奶,这样会比较安全放心一些。
可以的,在怀孕期间也是可以美美哒,最好是使用孕妇专用的,温和无刺激。
然后你现在就是简单的保湿就可以了。尽量的不要用一些乱七八糟的东西,用了的话对身体没有好处。
可以的呢,孕妇都是可以用洗面奶的,不过一般都会购买孕妇专用的品牌,其他的一些都是不可以使用的,因为它的成分会影响到孩子的
这个是有一定的要求的。像这种护肤品中的化学物质很多的,所以一般的护肤品都是不太推荐使用的,只能使用孕妇专门使用的这种牌子的,比如说十月天使。
孕妇可以用洗面奶洗脸的,但是你要选择孕妇专用的,十月天使这个品牌就不错,比较温和。