坐月子身上痒能不能洗澡?

其他答案
坐月子期间身上痒可以洗澡,到洗完澡后及时擦干,不要见风着凉感冒了,平时多注意保暖。
肯定是可以的,现在是科学坐月子了,所以要洗澡的,一定不要着凉就好。
不可以洗澡,你现在洗澡的话容易有一些月子病,千万要好好的注意,月子病是很难治疗的,虽然说当时看不出来,等到生完宝宝之后可是很难受的。
可以的呢,这个时候都是可以洗头洗澡的,一定要注意卫生,而在产后第二天就可以正常洗澡了,但是水温要合适,千万不要受凉
这个出现身上骚痒的现象,很可能是皮肤炎症的,可以使用润肤油。这个应该是正常的呀,这种应该是没有影响的。
坐月子一定要洗澡的,如果皮肤干燥了,或者是长时间不洗澡会滋生细菌,就会导致身体痒。