小孩子咳嗽怎么办?

其他答案
喝点冰糖雪梨水可以缓解咳嗽,也可以喝点蜂蜜水,多喝点热水,也是以前蓝为主,不要吃油腻上火的食物,多注意休息啊。
孩子咳嗽是没有那么容易好的,所以一定要做好保暖工作,多喝些温水。
孩子如果咳嗽的话,就应该先给他去推拿,然后问问医生,看看他是怎么跟你说的,千万要好好的注意点才行。然后也要给他去推拿。
咳嗽的问题不太严重,你可以先给他吃点罗汉果煲猪肺,或者是川贝炖梨水也可以给他吃点止咳糖浆,而且饮食要清淡
这个出现的咳嗽可以使用止咳口服液。复方小儿氨酚黄那敏颗粒,像这样的我建议你可以试一下的。