小孩免疫力低怎么办 如何提高宝宝免疫力

其他答案
可以欧巴的给他补充一些乳铁蛋白,或者是维生素微量元素,这些都挺不错的,而且平时也一定要加强营养的呢
可以给孩子喝点热水,促进新陈代谢,吃点水果来补充维生素,可以提高孩子的免疫力。
孩子小的时候抵抗力都是比较差的,要慢慢的锻炼身体才行,我觉得一周岁之前的宝宝还是可以的。
一般母乳喂养的宝宝免疫力都很好的,因为母乳里含有很多免疫蛋白,同时也可以补充维生素A可以提高宝宝免疫力的
这个情况可以使用的是蛋白质粉,可以增强免疫能力的。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。