宝宝动得多就一定是缺氧吗?

其他答案
这个不一定的,如果是出现胎动过频的话,那应该是不正常,你要观察一下或者是到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
这个不一定的,但是如果胎动异常,就呀特别的重视这些情况,大部分都是缺氧导致的,可能需要到院气息昂
如果是短时间的胎动厉害是正常的,长时间的话就去医院检查一下吧,注意数胎动。
基本上都是一个小时3~5次的样子的,12小时控制在40次以上都是属于正常的,胎动特别少,这个是可能宫内缺氧的原因导致