宝宝一个多月,有头皮屑怎么办?

其他答案
应该是孩子头上的脏东西吧,用棉签蘸点香油给孩子泡泡,然后用温水给孩子洗洗就可以啦。
这个应该是正常的,大多数宝宝比较小的情况下都是这样子的,等他大一点之后应该就不会了,你这个时候要给宝宝做好护理的。
宝宝一个多月的话,是不会有头皮屑的,那不是头皮屑,是头癣它会慢慢掉下来的,会不多担心
这种头皮屑的现象可以用橄榄油直接涂上去起到滋润的作用。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,