怀孕八个半月,两边大腿长妊娠纹,怎么办?

其他答案
大约怀孕8个半月的时候有长妊娠纹的现象是非常正常的,可以涂抹一些孕妇专门使用的防妊娠纹的产品。
这个是身体激素变化的原因,抹点橄榄油可以缓解的,平时多喝热水,多吃蔬菜水果,对皮肤有好处啊。
可能会长一些妊娠纹的,你可以涂抹橄榄油的这个也可以帮助淡化的啦。
这个很可能是由于太胖的原因,可以使用橄榄油。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。
这个应该是跟个人的体质有一定的关系,如果是比较担心的话,你可以用点孕妇专用的橄榄油擦一下,平时也要给宝宝做好护理。