巴布豆纸尿裤刚出生的宝宝可以用吗?有没有nb码?

其他答案
巴布豆纸尿裤刚出生的宝宝可以用。但是好像没有最小的码可以选择大一点了。
可以的呀,刚出生的宝宝用NB的尺码刚好合适,而且巴布豆质量很可以,不用担心会红屁屁什么的
巴布豆纸尿裤超薄透气性好,亲肤柔软,刚出生的宝宝也可以用,有这个型号
巴布豆纸尿裤有新生儿用的纸尿裤有NB码的妈妈可以放心的选购。
巴布豆纸尿裤的最小尺码是S尺码是给刚刚出生的宝宝开始使用的。
巴布豆纸尿裤它里面最小号是s码的,也适合给刚刚出生的宝宝穿。
巴布豆纸尿裤刚出生的宝宝也可以穿的,有nb号,适合刚出生的宝宝穿