我怀孕35周胎儿已经入盆什么时候会生?

其他答案
宝宝如果是日鹏的话,你应该是会感觉到有下坠感,不过每个人的体质是不一样,所以感觉的情况也是不同,你可以到医院检查一下的。
像这种情况随时都有可能会升。整个怀孕期共计40个礼拜,10个月,280天的怀孕,都是以4个礼拜一个月这种计算方式,大多数都是38~42个礼拜之内生,
这个不好说,定期去做胎监,观察自己身体的变化,35周入盆应该是一个正常的时间点