这种事情该怎么办 我老公是上面女婿,比我大7岁,我们两家离的也不远就半小时就到了。 我们两家信仰不一样结婚我们家说按信主办他家不愿意说他家奶奶姥爷都在一年没有了想冲冲喜,(当时我就骂他了你家什么家) 后来我们家说那去酒店办谁也别心里不舒服,他们还是不同意,最后结婚的时候就我家办事了他家不办事就待客。(但是我们都没有给别人说他说女婿就说我们结婚里也怕他不好受)结婚彩礼钱他让我全给他妈上班同事的礼钱,(我们俩一块上班的的同事)他的礼钱全给他妈了,后来他妈说他手机上的就不要了。 结婚了还上班有时候大部分还在他家,他妈想让他在他家住我有时想想就算了去就去。后来说过年的事他说他的车还有2万没有还,过年得给他妈1万,那一万明年在给,我说不给你妈结婚前就说那钱她自己掏钱出 还说他哥想盖二楼他说掏钱让他哥给盖了,我说不掏,结婚前说你哥想干啥干啥你不管家里的房子,回来咱俩攒钱买房里。 昨天晚上说小孩满月酒我们自己掏钱办,说他哥两孩子都是自己掏钱办的,我家肯定我妈掏钱办。我说结婚的时候就分开办孩子还分开办你是想让人家说啥里 我说你想咋咋,本来离的不远屁大点事谁都知道了。 烦他家一天天的事多的很我家还没有要求他和人家上门女婿一样就是以这为主。

其他答案
这一家人也是够了
你是信**的吗?
孩子满月的话应该两家人一起办,如果再分排班的话,确实会让人看笑话。